FB Linkedin
Skip to main content

概述

Prime Property 是一家專業的商用物業代理,專注於各級寫字樓、辦公室、工廈、各種商舖舖位,服務覆蓋香港島、九龍、新界等地區。我們致力為客戶提供商用物業租賃或投資機會。

從租賃交易的業主及租戶代表,到物業銷售和投資管理,我們為客戶提供全方位的服務和解決方案。Prime Property 的物業代理團隊擁有豐富的經驗和專業知識,並以最新、最全面的香港房地產市場數據作參考,向客戶提出最合適的建議。
image
icon

物業顧問

office-content

Prime Property 提供專業的租賃服務,以廣泛的市場研究、財務分析、投資組合規劃、租戶資格預審、報價和租賃談判、項目管理和續租談判等,盡可能為業主降低物業空置率、提升長期租賃佔比;同時,我們亦協助租戶搜尋及篩選辦公室、進行空間規劃、租約更新、搬遷和重組評估,致力滿足業主和租戶的不同需求。

一般代理服務

content
即時、專業的商用物業建議,對實現你的目標而言至關重要。Prime Property 正好提供一站式服務,協助客戶於節奏快、訊息量大的香港商用物業市場中搶佔先機。

我們明白,在為您的企業尋找理想辦公空間時,除可用面積和租金呎價外,空間本身、設施、交通便利,以及物業周邊的環境和社區文化,亦乃重要考慮因素。

作為香港寫字樓、工廈和商舖的的租售專家,我們可以在物業未正式放租、放售之前,預知到潛在機會,並在瞬息萬變的市場中,為租戶提供全面和戰略性的建議。

租戶諮詢和代表

tenant-content

作為租戶代表,Prime Property 為承租人查找最合適辦公地點、洽談租務,並審視和比較不同方案。我們為客戶提供最有價值的樓盤訊息,作為其制定相關策略的依據。透過以下服務,我們致力為客戶帶來價值:

  • Image removed.了解客戶對辦公空間的要求,並篩選出相應最佳位置。基於對可能影響客戶業務的各種因素做相關資料搜集,以協助客戶實現願景和目標;

  • Image removed.為客戶提供最新市場資訊:租金、空置單位、客流量統計和交通環境分析等。 全面、準確的資訊是作出最優決策的關鍵。

  • Image removed.為客戶提供從策略規劃、交易管理、租賃管理到項目管理的一站式服務;

  • Image removed.代表客戶進行租務上的談判。