FB Linkedin
Skip to main content

常見問題

content

我應該何時開始尋找辦公室?

content

普遍由開始尋找辦公室至入伙約需4-6個月時間。當然,如果您尋找的空間較細,或您正尋找有裝修間格的辦公室,所需時間或會較短,但我們建議您預留充足的時間,以免影響業務。

Prime Property 能幫我制定預算嗎?

content

可以!我們可以為您制定財務預算。請將您的需要告訴 Prime Property 的專業團隊,我們將提供一系列報表,包括:租金比較表、搬遷或續約比較表、 物業投資回報表等。憑藉我們的經驗,您將可作出準確的估算,加快決策過程,早一步開始業務。

您們會協助談判辦公室續約?

content

會。當租客跟業主談判續約時,往往處於下風。業主可能認為租客搬出單位的可能性較底,因此續約條款將較進取。其實租客只要委託有經驗的物業代理公司,為續約計劃作詳細分析,並由代理代為談判及提出相關條件,租客往往能取得較好的續租條款。同時,我們亦會提供其他單位作考慮,全面滿足租客的需要。

您們可幫助購買物業嗎?

content

可以。許多企業會對購買商用物業感興趣,它可作為固定投資,讓企業無需擔心加租或因業主售出物業而影響業務。 當然,企業應考慮到若購入物業並遷入物業辦公,或需提前6至18個月開始準備 / 尋找合適物業。

我需要更多的空間,我有什麼選擇?

  • 01與現有業主相討,於同一大廈或業主旗下的物業搬遷往更大的地方,並簽署新的租約。
  • 02同時租用第二個辦公室,以您目前租約屆滿期限,作為新辦公室租約完結期限。
  • 03尋找提供彈性安排的共享辦公室 / 服務式辦公室,以便於短期滿足擴充需求,同時減少長期開支的增長。

如我要單方面提早解除租約,我有什麼選擇?

  • 01與業主商討以一筆款項作為保償,但此方法代價可能十分高昂。
  • 02分租未使用部分的空間給其他公司,先決條件是您的租約擁有分租權及得到業主同意。
  • 03分租或棄租您的整個空間但需業主同意。