FB Linkedin
Skip to main content

加入我們|人才招聘|Prime Property Hong Kong

 

我們的代理們享有工作彈性,無須在固定的地方工作,代理亦可通過系統,隨時隨地與客戶或業主溝通。Prime Property 的平台在不同網上渠道有強大的曝光率,意味著代理們可經常從系統得到轉介,接觸具潛力的客戶,毋須花大量時間進行電話推銷。

Prime Property 十分重視人才。我們提供具吸引力的薪酬及佣金制度,代理們亦可從可預見的晉升階梯,為自己的事業發展持續學習,作好準備。

有興趣加入我們嗎?請將履歷表發送到 Join.Us@primeproperty.com.hk。期待您你的加入!

Fill in the form below or sign-in to share your details
Upload Latest Resume/CV
The maximum size of document for upload is 100MB (PNG, JPG, JPEG, DOCX, PDF, XLSX)
點擊提交,即表示我同意 PRIME 的 條款及條件隱私政策。