FB Linkedin
Skip to main content

加入我們|诚聘英才|Prime Property Hong Kong

 

希望投身地产代理行业,加盟一支灵活、创新、以科技推动业务发展的团队?

如果您以客为本,乐意按不同客人的要求提供合适的服务,您很可能是我们正在寻找的人才!欢迎您加入 Prime Property!

Prime Property 为代理及客户提供易用的数码流动平台,庞大的商用物业数据库,支持实时更新市场信息和数据。

我们的代理们享有工作弹性,无须在固定的地方工作,代理亦可通过系统,随时随地与客户或业主沟通。Prime Property 的平台在不同网上渠道有强大的曝光率,意味着代理们可经常从系统得到转介,接触具潜力的客户,毋须花大量时间进行电话推销。

Prime Property 十分重视人才。我们提供具吸引力的薪酬及佣金制度,代理们有着明确的晋升阶梯,更能为自己的事业发展持续学习,作好准备。

有兴趣加入我们吗?请将履历表发送到 Join.Us@primeproperty.com.hk。期待您的加入!

Fill in the form below or sign-in to share your details
Upload Latest Resume/CV
The maximum size of document for upload is 100MB (PNG, JPG, JPEG, DOCX, PDF, XLSX)
点击提交,即表示我同意 PRIME 的 条款及条件隱私政策。